УКР  |  ENG

Клинические исследования в Украине

Форум Пациентам

Новости


Marken объявляет о расширении сети своих депо клинической поддержки

01.09.2011
Автор: Applied Clinical Trials
Дата публикации: 02 августа 2011

В качестве очередного этапа распространения услуг в Латинской Америке, Marken объявил о запланированном на 1 сентября 2011 года открытии в Латинской Америке региональной сети своих депо клинической поддержки с представительствами в Мехико и Буэнос-Айресе.

Marken уже выполняет установленный план по постройке наиболее современной и соответствующей заданной цели, фармацевтически-ориентированной клинической сети распространения. Расширение сети позволяет компании развивать свою существующую ведущую платформу в области логистики для естественных наук. Данная платформа обслуживает более 6 000 исследовательских центров в 100 странах из 24 филиалов во всём мире.

Филиал в Сингапуре полностью работоспособен и успешно прошёл аудиты нескольких компаний-клиентов. Дополнительно запланировано открытие нескольких филиалов на Ближнем Востоке, в Европе, Азии и на Американском Континенте. Эта глобальная сеть непосредственно управляемых, GMP-сертифицированных депо обеспечивает максимальную эффективность при проведении клинических исследований, в том числе и в регионах со слабой активностью в отношении проведения клинических исследований.

“Расширение филиальной сети - это еще один шаг в поддержке потребностей наших клиентов в области контроля цепи обеспечения сохранности проб в рамках проведения исследований”, - утверждает Уэс Уилер, Генеральный директор Marken. “Наша цель состоит в том, чтобы быть ведущим поставщиком услуг в этой области. Мы на 100 % сосредоточены на естественных науках и гарантируем что строгие требования, уникальные для фармациии и медицинского оборудования, выполняются, особенно принимая во внимание новую регуляторную документацию, строгий температурный контроль и контроль цепи обеспечения сохранности проб.”

Кроме того, каждое депо Marken обеспечит распространение комплектов для забора проб, их вывоз, хранение и учёт; а также обратную логистику для комплектов дозировки, препаратов и оборудования, включая учёт и сертифицированное уничтожение. Условия хранения в депо в Мексике и Аргентине включают в себя полный диапазон температурных режимов хранения, в том числе комнатную температуру, охлаждение (2º-8ºC) и заморозку (-20ºC), а также хранение препарата в условиях ограниченного доступа.


Источник
2011 © Клинические испытания в Украине